Vídeos

Manipulação de Linhas e Colunas da Tabela

O vídeo a seguir apresenta as opções da manipulação das tabelas no software. O PowerMANAGER Desktop permite a seleção de linhas e colunas de cada tabela, de forma a facilitar a análise dos dados de medição. Para maiores informações sobre essas e outras funcionalidades do software, entre em contato com o Suporte Técnico da IMS

Desabilitando Número de Série PSN

Para transferir a licença do software PowerMANAGER Desktop para outro computador, devemos desregistrar a licença pela interface do software. O video a seguir mostra como realizar este procedimento.

Ativar Software Como Administrador

No procedimento de ativação o usuário deve sempre lembrar de executar o software como administrador, mesmo que seu usuário já tenha esse nível de permissões. No vídeo a seguir, mostramos a mensagem que o software exibe quando o usuário não executa o software como administrador, e logo em seguida o procedimento correto.

Voltar ao Suporte

Power News

- Assine e receba nossas novidades!

Nova Senha

Enviamos um e-mail com uma senha temporária, utilize-a para criar uma nova senha!

Aguarde...